Gol de pênalti salva seleção de Mano no fim

Brasileiros comemoram o gol de Paulinho, o primeiro da seleção na partida

Neymar, Brasil x Argentina (Foto: Mowa Press)

Neymar e Paulinho comemoram o primeiro gol do Brasil

Mano menezes brasil x Argentina (Foto: Mowa Press)

A seleção brasileira foi presa da boa marcação argentina e a vitória só veio aos 48 minutos com um gol de pênalti de Neymar. Até aquele momento o jogo estava empatado por 1 x 1 e a torcida vaiava o time e chamava Mano Menezes de burro e pedindo por Luiz Felipe Scolari, recém demitido do Palmeiras. A Argentina saiu na frente com o gol de Martinez, que joga no Corinthians. O Brasil empatou com Paulinho escorando cruzamento de Neymar, só que em posição de impedimento. No segundo tempo as trocas levaram a torcida a vaiar o treinador e o alívio veio aos 48 do segundo tempo com Neymar chamando a responsabilidade cobrando a penalidade que levou o Brasil à vitória. Agora, no dia 3 de outubro em Resistencia um empate basta pro Brasil ficar com o troféu do Superclássico das Américas.