Brasil vira e Ronaldinho volta a marcar com a camisa da Seleção

ronaldinho gaúcho brasil x méxico (Foto: Mowa Press)

Ronaldinho Gaúcho não marcava com a camisa da Seleção Brasileira desde 2007 e foi de fundamental importância na virada sobre o México. O R10 cobrou a falta com maestria num chute indefensável iniciando a reação. Até aquele momento o Brasil perdia por 1 x 0 com gol contra do zagueiro David Luiz e com um jogador a menos devido à expulsão de Daniel Alves. O México tinha tudo pra ampliar a vantagem, mas o goleiro Jefferson defendeu a cobrança de Guardado. O time ganhou moral e no segundo tempo reagiu e em cinco minutos virou o jogo com o gol de falta de R10 e logo depois com o lateral Marcelo que fez fila e chutou forte marcando outro golaço, o da virada. Logo ele que havia sido rejeitado por Mano Menezes e com as constantes falhas de André Santos voltou ao grupo e decidiu a partida. O próximo jogo do Brasil será no dia 11 de novembro contra o Gabão.