Briga pra subir e contra o rebaixamento entra em momento decisivo na Série B

A Série B se aproxima do momento decisivo e a briga para subir e contra o descenso começa a esquentar.

Divulgação Coritiba, André Durão/ge, Diogo Reis e Jhony Pinho/AGIF

O Vasco voltou a briga e seis pontos separam o time de Fernando Diniz do Avaí. Na abertura de rodada o cruzmaltino venceu o Goiás por 2 x 0 e os goianos saíram do G4, bom pro Avaí que venceu o Londrina por 2 x 0. O líder Coritiba segue na frente ao empatar com o Confiança por 1 x 1, o Botafogo vem em segundo e perdeu a chance de encostar no Coxa empatando sem gols com o Vitória que por sua vez segue no Z4, já o Cruzeiro tá mais pra evitar a queda e buscar permanecer na Série B, o que é pouco para um gigante que se apequenou nesses dois anos disputando a divisão de acesso. O sofrimento cruzeirense segue com o empate contra o Guarani num jogo tumultuado por intervenções do VAR, em especial no segundo tempo quando foram dados 9 minutos de acréscimo. Nos outros jogos da rodada o Náutico em queda livre perdeu para o CRB por 3 x 1, o Vila Nova venceu o Operário por 2 x 1, mesmo placar da vitória do CSA sobre a Ponte Preta, o Brusque venceu o Brasil de Pelotas por 2 x 0 e  Sampaio Correa eRemo empataram por 1 x 1.