Galo, Inter e Timão tropeçam, Fla começa busca pelo tri com vitória e Bragantino termina rodada na liderança

Neste domingo sete jogos completaram a primeira rodada do Brasileirão. Internacional, Atlético Mineiro e Corinthians tropeçaram em casa e o Flamengo inicia a busca pelo tri seguido com vitória. E o Bragantino lidera o campeonato.

Leonardo Moreira/Fortaleza e Fernando Moreno/AGIF

No Mineirão o Atlético Mineiro estreou diante do Fortaleza e foi um jogo quente e movimentado. O Galo deu a impressão que iria vencer de forma tranquila e saiu na frente com Hulk marcando de pênalti, mas no segundo tempo o Tricolor do Pici buscou forças pra reagir e a vitória veio de Yago Pikachú que saiu do banco de reservas e decidiu o jogo com dois gols aos 14 e 48 do segundo tempo. Primeira vitória do Fortaleza como visitante e complicando logo de cara o Galo.

Kid Jr/SVM

O domingo dos times cearenses foi bem animado e o Ceará venceu o Grêmio na Arena Castelão num jogo emocionante. O Vozão com um time alternativo abriu 2 x 0 com os gols de Cléber e Rick e Vanderson num golaço descontou pro Imortal, na segunda etapa veio o empate com Ricardinho, mas no final o Ceará chegou à vitória com o gol de Jorginho, um gol polêmico confirmado pelo VAR.

Sergio Moraes/Reuters e Alexandre Vidal/Fla Imagem

Flamengo e Palmeiras são os dois times mais ricos do país e elencos milionários, por isso são apontados pelos analistas como os dois favoritos ao título e logo se enfrentaram de cara no Maracanã. O Flamengo, atual bicampeão começou a caça ao tri vencendo o rival com gol do artilheiro Pedro escorando cruzamento de Bruno Henrique. O jogo teve como grande destaque os goleiros que fizeram defesas difíceis. O Fla não teve Gabigol, vetado por indisposição gástrica, mas tem Pedro, o artilheiro reverência e decisivo marcando seu nono gol na temporada.

Marcos Ribolli/ge, Ari Ferreira/Bragantino, Matheus Sebenello/NeoPhoto e Jefferson Botega (2)/RBS

Na NeoQuímica Arena o Corinthians estreou o técnico Sylvinho, mas perdeu pro Atlético Goianiense com gol de Zé Roberto. O goleiro Fernando Miguel pegou a cobrança de pênalti de Mateus Vital e garantiu três pontos pro Dragão que pode fazer de novo um campeonato digno. De volta a Série A a Chapecoense foi derrotada em casa pelo Bragantino por 3 x 0 com gols de Lucas Evangelista, Helinho e Ytalo. O Athlético Paranaense venceu no fim o América Mineiro num jogo equilibrado e a vitória veio perto do fim da partida com o gol de Carlos Eduardo. Fechando a rodada Internacional e Sport empataram por 2 x 2 no Beira Rio. Edenilson e Rodrigo Lindoso marcaram pro Colorado e Thiago Neves e André fizeram pro Sport.