Tudo igual entre Grêmio e Chapecoense

Nesta segunda na Arena um jogo de seis gols e tudo igual entre Grêmio e Chapecoense.

Lucas Uebel/Divulgação

O jogo começou à mil e em apenas 11 minutos já estava 1 x 1. O Grêmio saiu na frente com o gol de Geromel, a Chape empatou com Everaldo que passou pela dupla de zaga e marcou mais um gol. Ainda na primeira etapa o Grêmio voltou a ficar na frente com Everton Cebolinha com ajuda do goleiro Tiepo que falhou. A Chape ainda empatou com Campanharo testando de cabeça e no começo do segundo tempo virou com Arthur Gomes, mas o Grêmio buscou o empate que veio com Diego Tardelli. No fim da partida Kannemann se enroscou dentro da área com o zagueiro Maurício Ramos e o árbitro marcou pênalti, só que verificando o VAR decidiu anular. O resultado não ajudou em nada e as duas equipes seguem seus jejuns: o tricolor segue em 13º e a Chape na zona de rebaixamento. A rodada só termina no dia 21 com Athlético Paranaense e São Paulo.