Fluminense e Ceará vencem na abertura de mais uma rodada

Neste sábado dois jogos abriram a 12ª rodada do Brasileirão e os mandantes se deram bem.

Julio Caesar/O Povo e Marcelo Theobald/Ag. O Globo

Yony González comemora seu gol na vitória do Fluminense sobre o Internacional por 2 a 1, no Maracanã

O torcedor cearense esperou 26 anos para voltar a ver o clássico mais famoso do estado do Ceará e num jogo quente o Vozão com início arrasador venceu o Fortaleza por 2 x 1 na Arena Castelão. Com apenas 3 minutos de jogo o Ceará já vencia o jogo com os gols de Thiago Galhardo e Felippe Cardoso. O Fortaleza descontou no segundo tempo com o gol de Juninho cobrando pênalti marcado irregularmente pelo VAR. Com a vitória o Ceará subiu pra nona colocação e o Fortaleza é o 14º. No Maracanã o Fluminense voltou a vencer depois de 7 rodadas de jejum. Com os gols de Yomy Gonzalez e Natanael contra com Edenilson descontando o tricolor carioca venceu o Internacional que jogou com os reservas por 2 x 1 e saiu momentaneamente da zona de rebaixamento. Neste domingo mais seis jogos dão prosseguimento à rodada: Santos x Goiás, Bahia x Flamengo, Avaí x Botafogo, Vasco x CSA  e dois clássicos estaduais: Cruzeiro x Atlético Mineiro e o derby entre Palmeiras x Corinthians.