Brasil conquista ouro na ginástica e no taekwondo e chega à 13 medalhas no Pan de Lima

Em final emocionante, Netinho Marques vira no fim e conquista o ouro no taekwondo

No segundo dia de competições valendo medalha no Pan de Lima o Brasil conquistou sua terceira medalha de ouro e ela veio no taekwondo masculino com Edival "Netinho"Marques que venceu na final da categoria até 68 kg o atleta da República Dominicana Bernardo Pie. O Brasil ainda conquistou medalha de prata no ciclismo cross country com Henrique Avancini, um dos melhores atletas do mundo na atualidade, mas que foi traído por um pneu furado. Ainda no ciclismo mountain bike Jaqueline Mourão conquistou o bronze. Também tivemos medalha de bronze no tiro esportivo categoria pistola 10 m com Júlio Almeida. No rugby 7 o país ficou sem medalha tanto no masculino que perdeu pros Estados Unidos tanto no feminino ao perder para a Colômbia a decisão pelo bronze e no vôlei de praia masculino o país fica de fora da disputa pois a dupla Oscar/Tiago foi eliminada pela dupla do México e pela primeira vez desde 1999 deixa de ganahr medalha nesta modalidade, já no feminino Angela e Carol Horta vão disputar as semifinais. Ainda teve no fim da noite a medalha de ouro conquistada pela equipe masculina de ginástica artística. No quadro de medalhas os Estados Unidos assumiram a liderança com 9 ouros e 22 no total. O Brasil aparece na quinta posição com 4 de ouro, 4 de prata e 5 de bronze somando 13.