Daniel Abt passeia em casa e Di Grassi sobe de novo ao pódio em segundo

Correndo em casa o alemão Daniel Abt largou na pole, não foi incomodado em nenhum momento e venceu a etapa de Berlim da Fórmula E em dia de dobradinha da Audi. O brasileiro Lucas di Grassi chegou pela quarta vez seguida em segundo lugar depois de escalar o pelotão e o francês e líder Jean Eric Vergne fechou o pódio em terceiro ficando mais folgado na liderança pois Sam Bird foi apenas o sétimo colocado. Nelsinho Piquet terminou a prova em 12º lugar. Nesta semana a categoria anunciou um pré calendário com a abertura ocorrendo em Riad na Arábia Saudita em 1º de dezembro e foi anunciada a contratação de Felipe Massa que irá correr na Venturi com auxílio da Mercedes. Massa estreia na quinta temporada da categoria. A próxima corrida será no dia 10 de junho em Zurique.