Josef Newgarden fica mais perto do título com mais uma vitória

O americano Josef Newgarden está mais perto de conquistar seu primeiro título na Fórmula Indy ao vencer na madrugada de hoje o Grande Prêmio de St.Louis depois de dar um chega pra lá no francês Simon Pagenaud quando faltavam 30 voltas pro fim da corrida. Além de vencer a corrida liderou o maior número de voltas e abriu 30 pontos de vantagem sobre Pagenaud que foi o terceiro colocado e entre os dois pilotos da Penske apareceu Scott Dixon que mostrou sua regularidade mais uma vez. O brasileiro Hélio Castroneves terminou em quarto lugar e parecia que iria diminuir a diferença, pois liderou boa parte da prova, mas em um pit stop deixou morrer o motor e perdeu tempo nos boxes e no fim segurou o ímpeto de Conor Daly. Tony Kanaan rodou na largada, perdeu três voltas e abandonou com problemas mecânicos. Faltam duas corridas pra terminar o campeonato e Newgarden abriu 31 pontos de vantagem sobre o atual campeão Pagenaud. A próxima corrida será no domingo que vem no circuito de Watkins Glen.