Uma vitória pra comemorar e um empate pra lamentar

O futebol brasileiro estreou na fase de grupos da Libertadores com uma vitória e um empate.

Fotos de Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Atlético Paranaense depois de passar por duas fases de mata mata chegou à fase de grupos e vinha ganhando da Universidad Católica do Chile por 2 x 0 com gols de Lucho Gonzalez e Nikão. Até os 40 minutos do segundo tempo a vitória estava garantida, SQN. Em menos de cinco minutos os chilenos conseguiram empatar o jogo em 2 x 2 e os torcedores que foram até a Arena da Baixada saíram com o gosto amargo de um empate com sabor de derrota.

AP

Quase 100 dias depois de sofrer a maior tragédia e recomeçar do zero a Chapecoense deu sua primeira flechada certeira contra a tristeza e dar a volta por cima. No seu primeiro jogo internacional depois do desastre a Chape suportou a pressão e derrotou o Zulia da Venezuela por 2 x 1 com gols de Reinaldo e Luiz Antônio com Arango descontando no fim. Nesta quarta tem as estreias de Palmeiras, Flamengo e Atlético Mineiro e na quinta é a vez do Santos.