Brasil vence novamente e dá um salto nas eliminatórias

Dois jogos, duas vitórias convincentes, assim começou muito bem o trabalho de Tite à frente da seleção. Em confronto tenso a seleção voltou a jogar bem e passou pela Colômbia na noite de ontem na Arena da Amazônia e pulou para a vice liderança das eliminatórias sul americanas. O Brasil abriu o placar com um minuto de jogo com o zagueiro Miranda escorando cruzamento de Neymar. A Colômbia empatou com gol contra de Marquinhos e no segundo tempo o Brasil chegou à vitória com Neymar recebendo passe de Philippe Coutinho e chutando cruzado pra marcar. A rodada foi positiva pro time brasileiro pois a Argentina empatou com a Venezuela sem Lionel Messi. O atacante Lucas Pratto do Atlético Mineiro fez seu gol no empate de 2 x 2, o Chile empatou em casa com a Bolívia sem gols, o Peru venceu o Equador por 2 x 1 e o Uruguai assumiu a liderança goleando o Paraguai por 4 x 0 com Luís Suarez chegando à 18 gols em eliminatórias. O Brasil volta à campo no mês que vem para mais dois jogos contra a Bolívia em Natal e contra a Venezuela fora de casa.