Castigo inglês, brilho de Bale e vitória suíça no segundo dia de Eurocopa

O segundo dia da Eurocopa teve vitória magra da Suíça, triunfo de Gales e um empate com gosto de vitória para o país que vai sediar a próxima Copa do Mundo.

Carl Recine, Yves Herman e Regis Duvignau/Reuters

Gareth Bale comemora gol de País de Gales contra a Eslováquia

Suíça vence a Albânia com um jogador a mais, Bale brilha na vitória de Gales e Rússia consegue empate no fim diante dos ingleses

No primeiro jogo do dia a Suíça derrotou a Albânia em Lens com gol marcado no começo da partida com Schar. Os albaneses atuaram 55 minutos com um jogador a menos, pressionou, mas não conseguiu o empate. As seleções da França e da Suíça lideram o Grupo A. No Grupo B a liderança é do País de Gales que derrotou a Eslováquia em Bordeaux por 2 x 1. Os gols foram marcados por Gareth Bale e Kanu com Duda. E em Marselha Inglaterra e Rússia empataram o jogo por 1 x 1. Os ingleses saíram na frente com Dier cobrando falta de forma magistral e Berezutski empatou no fim. Depois da partida teve confronto nas arquibancadas sem ninguém ferido.

FICHA TÉCNICA
ALBÂNIA 0 x 1 SUÍÇA
Local: Estádio Bollaert-Delelis, em Lens (França)
Data: 11 de junho de 2016, sábado
Horário: 10 horas (de Brasília)
Árbitro: Carlos Velasco Carballo (Espanha)
Assistentes: Roberto Alonso (Espanha) e Juan Yuste (Espanha)
Cartões amarelos: Cana, Kaçe, Kukeli (Albânia), Schär, Behrami (Suíça)
Cartão vermelho: Cana (Albânia)
Gols: SUÍÇA: Schär, aos 4 minutos do primeiro tempo;
ALBÂNIA: Berisha; Hysaj, Cana, Mavraj e Agolli; Kukeli; Abrashi, Taulant Xhaka (Kaçe), Roshi (Çikalleshi) e Lenjani; Sadiku (Gashi)
Técnico: Giovanni de Biasi
SUÍÇA: Sommer; Lichtsteiner, Schär, Djourou e Rodríguez; Behrami e Granit Xhaka; Dzemaili (Frei), Shaqiri (Gelson Fernandes) e Mehmedi (Embolo); Seferovic
Técnico: Vladimir Petkovic

PAÍS DE GALES 2 x 1 ESLOVÁQUIA
Local: Estádio Matmut Atlantique, em Bordeaux (França)
Data: 11 de junho de 2016, sábado
Horário: 13 horas (de Brasília)
Árbitro: Svein Oddvar Moen (NOR)
Assistentes: Kim Thomas Haglund (NOR) e Frank Andås (NOR)
Cartões amarelos: Hrosovsky, Mak, Weiss, Durica, Skrtel (Eslováquia)
Gols: PAÍS DE GALES: Bale aos 10 minutos do primeiro tempo, Kanu aos 35 minutos do segundo tempo; ESLOVÁQUIA: Duda aos 15 minutos do segundo tempo
PAÍS DE GALES: Danny Ward; Chester, Ashley Williams e Davies; Gunter, Allen, Edwards (Ledley), Ramsey (Jazz Richards) e Neil Taylor; Jonathan Williams (Kanu) e Bale
Técnico: Chris Coleman
ESLOVÁQUIA: Kozácik; Pekarík, Skrtel, Durica e Svento; Mak, Kucka, Hrosovsky (Duda), Hamsik e Weiss (Stoch); Michal Duris (Nemec)
Técnico: Jan Kozak