Sport se mantém na ponta, Grêmio entra no G4 e Corinthians se vinga do Figueirense no Itaquerão

Três jogos abriram neste sábado a nona rodada do Brasileirão e temos mudança no G4 com a entrada do Grêmio.

Cristiano Estrela e Sirli Freitas/Ag. RBS e Alex Silva/AE

Alex Silva/Estadão

Grêmio vence Avaí, Chapecoense empata com Sport e Corinthians vence o Figueirense

Na Ressacada o Grêmio precisou de apenas 36 segundos para abrir o placar diante do Avaí no gol relâmpago de Pedro Rocha, ainda na primeira etapa Luan cobrando falta ampliou a vantagem gremista. O Avaí descontou no segundo tempo com Anderson Lopes. A vitória de 2 x 1 colocou o time gaúcho no G4. O líder Sport acabou empatando com a Chapecoense na Arena Condá. O time pernambucano saiu na frente com Rithelly, mas o time da casa empatou com Bruno Rangel, o artilheiro da Série B de 2013, mas que não vinha atuando bem. O Leão se mantém líder, mas pode perder a liderança caso o São Paulo vença o clássico contra o Palmeiras. No Itaquerão o Corinthians se vingou do Figueirense, adversário que batizou a Arena Corinthians no ano passado e venceu o jogo por 2 x 1, gols de Vágner Love e Jadson com Thiago Santana descontando. Neste domingo a rodada será completada com mais sete jogos.