Botafogo perde invencibilidade mas segue na liderança da Série B

Não há mais invictos na Série B. O Botafogo caiu diante do Macaé, mas segue líder do campeonato.

Thiago Gomes/Futura Press

Paysandu vence com gol no último minuto e encosta no líder Botafogo

A nona rodada começou na terça com o empate por 2 x 2 entre o Criciúma e o América Mineiro, resultado que custou a saída da equipe do G4. O Paysandu bateu o Vitória por 1 x 0 com gol marcado no último minuto e se firma no G4. Na sexta Atlético Goianiense e Paraná ficaram no empate por 1 x 1 e os goianos voltaram pra zona de rebaixamento e o Oeste derrotou o Ceará por 2 x 0 causando a demissão de Silas que não dirige mais a equipe que afunda ainda mais na zona.

Felipe Oliveira/Divulgação Bahia e Divulgação Macaé

Bahia bate o Luverdense e Botafogo perde série invicta ao ser derrotado pelo Macaé

Nos jogos de sábado o Bahia derrotou o Luverdense por 1 x 0 e é o terceiro colocado na tabela, o CRB bateu fora de casa o lanterna Mogi Mirim por 1 x 0, o Santa Cruz saiu da zona da degola ao vencer o Sampaio Corrêa por 1 x 0. E o Botafogo hein. O alvinegro foi surpreendido e derrotado pelo Macaé por 4 x 2. No primeiro tempo o time tomou três gols em 15 minutos, tentou reagir, mas foi em vão. Apesar da derrota o time segue líder, pois o Náutico empatou com o ABC em 3 x 3 e o Timbu perdeu a chance de dividir a liderança do torneio. Fechando a rodada o Boa Esporte bateu o Bragantino por 3 x 0.