Botafogo assume liderança da Série B

Depois de cinco rodadas o Botafogo assume a liderança da Série B numa rodada em que tem integrante novo no G4.

Ademar Filho/Futura Press e Lúcio Távora / A Tarde

Náutico vem de bom começo e vence o Ceará e Vitória faz as pazes com os triunfos e vence o Criciúma

Nos jogos das 19:30 ABC e Bragantino empataram por 1 x 1 no Frasqueirão. O Vitória voltou a vencer e encostar nos líderes ao bater o Criciúma no Barradão por 2 x 1. O Mogi Mirim perdeu em casa para o Boa Esporte que saiu da zona de rebaixamento por 2 x 0. O América Mineiro deu o salto do Coelho e entrou no G4 ao derrotar o Sampaio Corrêa por 1 x 0. O Paysandu aumentou a crise no Santa Cruz ao vencer os pernambucanos na Curuzu por 2 x 1 e o Náutico bateu o Ceará por 2 x 0 na Arena Pernambuco.

Giuliano Gomes/PR Press

Artilheiro de estrela: Rodrigo Pimpão marcou o gol da vitória que coloca o Botafogo na liderança

Nos jogos das 21:50 o Bahia empatou com o Macaé por 0 x 0, o CRB derrotou o Oeste por 3 x 0, o Luverdense bateu o Atlético Goianiense fora de casa por 1 x 0 e o Botafogo conquistou nos acréscimos uma vitória importante contra o Paraná fora de casa. O gol da vitória foi marcado aos 48 minutos por Rodrigo Pimpão, um resultado que coloca o Alvinegro na liderança graças ao saldo de gols.