Corinthians perde a primeira e titulares do Flamengo buscam empate no sábado dos estaduais

O sábado do futebol teve empate do Flamengo com os titulares e a derrota do Corinthians para o São Bernardo.

Félix Neto/Clube do Esporte e Brito Junior/Divulgação

Brasiliense passou pelo Formosa e divide liderança do campeonato com o Sobradinho que bateu o Capital

Pelo Candangão o Brasiliense goleou o Formosa por 4 x 0 e o Sobradinho bateu o Capital por 2 x 0 e ambos dividem a liderança da competição. No outro jogo do dia o Santa Maria bateu o Ceilândia por 2 x 0.

Julia Abdul - Hak/Gazeta Press

Petkovic comanda Atlético-PR Sub-23 Foto: Julia Abdul-Hak/Agência Eleven / Gazeta Press

Furacão segue sem vencer com Pet no comando e hoje empatou de novo

Pela Copa do Nordeste o Santa Cruz perdeu para o CRB por 1 x 0, mesmo placar da vitória do Bahia sobre o Vitória da Conquista e o Ceará empatou com o Potiguar de Mossoró por 1 x 1. Na abertura do campeonato catarinense o Figueirense venceu o Brusque por 1 x 0 e a Chapecoense foi derrotada pelo Juventus por 2 x 0. No campeonato paranaense Petkovic segue sem vencer no comando do Atlético Paranense que apenas empatou em 1 x 1 com o Operário no Eco estádio.

Eduardo Viana/Lancepress e Reinaldo Canato/UOL

Mano Menezes tem seu primeiro tropeço após retorno Foto: Eduardo Viana / Agência Lance

Erick Flores marcou o gol relâmpago do São Bernardo e impõe a primeira derrota de Mano Menezes

Na volta ao Pacaembu o Corinthians perdeu a invencibilidade no Paulistão ao perder para o São Bernardo com gol de Erick Flores com dois minutos de partida. Pra variar, Alexandre Pato foi vaiado de novo pela torcida. Foi a primeira derrota de Mano Menezes nessa sua segunda passagem pelo time.

Fotos de Marcos Tristão /Ag. O Globo e Alexandre Vidal/Fla Imagem

Duque de Caxias surpreende e Flamengo busca o empate com gol do estreante Alecsandro

No Maracanã o Flamengo colocou os titulares em campo, mas o Duque de Caxias saiu na frente com o gol olímpico de Rodrigues, na segunda etapa chegou ao segundo gol com Alex Terra, mas o Flamengo reagiu e buscou o empate, primeiro com Alecsandro e depois com Gabriel. O empate por 2 x 2 mantém o rubro negro na liderança do Cariocão.

Neste domingo tem mais rodada com o começo do campeonato mineiro.