Show de bola no primeiro tempo, apagão no segundo: Seleção estreia com vitória suada nas Olimpíadas

Alexandre Cassiano/Ag. O Globo, Moacyr Lopes Júnior/Folhapress, Eduardo Nicolau/AE e François Lenoir/Reuters

Leandro Damião comemora seu gol (o segundo da partida) contra o Egito, no Millenium Stadium, em Cardiff (País de Gales) Saiba mais sobre o jogo

Rafael, Damião e Neymar deram a impressão de que a vitória seria fácil, mas no segundo tempo o Egito deu um susto, só ficou no susto.

O que parecia ser uma vitória fácil se tornou um sofrimento, mas o Brasil venceu o Egito na abertura do torneio olímpico de futebol no Millenium Stadium de Cardiff. No primeiro tempo o Brasil abriu 3 x 0 com gols de Rafael, Leandro Damião e Neymar, de cabeça, só que no segundo tempo o time apagou e o Egito se aproveitou e marcou dois gols, o primeiro com Aboutrika e o segundo com Mohamed Salah. Quem quer ser campeão olímpico não pode dar bobeira. Olha o que aconteceu com a Espanha: foi derrotada pela seleção do Japão por 1 x 0, uma zebraça. Agora o time de Mano Menezes volta a campo no domingo contra a Bielorrússia em Manchester e tomara que o apagão de hoje não se repita.