Super Barça é campeão mundial de clubes em show de Messi

Kazuhiro Nogi/AFP

xavi barcelona gol santos (Foto: Agência Reuters)

O que dizer de um time que encanta o mundo? O Barcelona foi superior e deu mais uma aula de futebol diante do Santos. É verdade que isso era esperado, mas não com tanta facilidade. O primeiro tempo foi um passeio de bola da equipe espanhola. O Santos bem que tentou, mas do outro lado havia um time que parece ser de outro planeta. E foi tocando a bola que o Barcelona chegou ao primeiro gol. Num vacilo de Durval, Messi entrou livre na área e tocou por cobertura. Bruno Rodrigo ainda tentou tirar, mas a bola morreu no fundo da rede. Sete minutos depois, o Barça chegou ao segundo gol. Daniel Alves deu passe na medida pra Xavi chutar rasteiro na entrada da área sem chance de defesa pra Rafael. O massacre do Barcelona seguiu e aos 44 chegaram ao terceiro gol. Messi deu passe de calcanhar pra Daniel Alves que cruzou, Rafael defendeu, Thiago Alcântara tentou de peixinho, Rafael defendeu novamente, mas Fábregas pegou a sobra e tocou pro fundo da rede. Final da aula no primeiro tempo. No segundo tempo o Santos bem que tentou jogar, teve duas chances com Neymar, mas aí o Barcelona resolveu acabar com a brincadeira. Daniel Alves apareceu na esquerda e serviu Messi. Ele arrancou até a área, driblou Rafael e tocou pro fundo das redes. Final de espetáculo catalão. Ao Santos, bastou reconhecer a superioridade do adversário. Para Neymar, Ganso e companhia, ficam as lições. Parabéns ao Barcelona que joga um futebol de outro planeta.

Barcelona comemora gol contra o Santos na final do Mundial (Foto: Reuters)

Jogadores do time do Barcelona levantam a taça de Campeão Mundial de Clubes, depois de vencer a equipe do Santos por 4x0, na partida disputada em Yokohama, no Japão Leia Mais