Lewis Hamilton passeia na Bélgica e Ferrari é um vexame total

Já virou rotina. Mais um passeio dominical de Lewis Hamilton e de ponta a ponta sem ser incomodado e mesmo com o desgaste dos pneus o inglês venceu o GP da Bélgica em Spa Francorchamps e chegou a 89 vitórias na carreira e está a duas de igualar a marca de Michael Schumacher. Valtteri Bottas não ameaçou e ficou em segundo e Max Verstappen chegou em terceiro com Daniel Ricciardo fazendo a melhor volta da prova. A Ferrari voltou a passar vexame, aliás os carros se arrastaram na pista. Tanto Sebastian Vettel quanto Charles Leclerc foram irreconhecíveis e terminaram longe da zona de pontos. Imagina o que deve estar pensando os fanáticos tifosi e imagina ainda se não fosse a pandemia o que viraria Monza no domingo que vem? Hamilton chegou à quinta vitória no ano e no pódio voltou a fazer o símbolo do Pantera Negra em homenagem ao ator Chadwick Boseman. No campeonato Hamilton tem 157 pontos contra 110 de Verstappen. Antes da prova teve também uma homenagem ao francês Anthoine Hubert que morreu há um ano na prova de Fórmula 2 em Spa. Domingo que vem tem o GP da Itália em Monza, a casa da Ferrari.