Goleada monstro do Flamengo e vitória sofrida do Corinthians são os destaques do domingo do Brasileirão

O Brasileirão seguiu e neste domingo o destaque fica por conta da goleada arrasadora do Flamengo.

André Durão/globoesporte.com e Pedro Martins/Ag. O Globo

Arrascaeta comemora um de seus gols

Jogadores celebram gol na vitória sobre o Goiás, no Maracanã Foto: Pedro Martins / Terceiro

O Flamengo recebeu o Goiás no Maracanã e deu tudo certo pro time. Mais de 65 mil pessoas foram ao estádio e não se arrependeram pois era dia de estreia de Rafinha, um dos reforços do time e da primeira vez de Jorge Jesus dirigindo o time no Maraca e quem comandou o show foi o uruguaio Arrascaeta que fez três e ainda fez duas assistências. O Flamengo abriu o placar aos cinco minutos com o gol de Arrascaeta. O Goiás empatou com Kayke recebendo um presente de Rodrigo Caio e a lei do ex se fez presente. O jogo então estava equilibrado até os minutos finais do primeiro tempo quando o Flamengo numa avalanche fez três gols: Bruno Henrique aos 43 e Arrascaeta com mais dois e o time foi pro intervalo com uma grande vantagem. O segundo tempo foi dominado pelo Flamengo que manteve o ímpeto e fez mais dois com Gabigol que é artilheiro do campeonato e com passes de Arrascaeta. A goleada poderia ser ainda mais elástica se não fosse o goleiro Tadeu fazendo grandes defesas. No fim a torcida saiu satisfeita com o placar de 6 x 1 na maior goleada deste campeonato e o terceiro lugar assegurado.

Felipe Rosa/Gazeta do Povo, Tarla Worski/Divulgação e Fernando Dantas/Gazeta Press

Cruzeiro e Botafogo fizeram um jogo de baixíssimo nível técnico e o 0 x 0 foi do tamanho da incompetência das duas equipes. Na Arena da Baixada o Athlético Paranaense venceu o Internacional com gol marcado no fim do jogo por Vitinho. Em Itaquera o Corinthians teve paciência para furar a retranca armada do CSA e vencer o jogo com gol de Vágner Love. O Timão é o oitavo colocado na tabela e o time alagoano segue no Z4. Fechando os jogos do dia o Atlético Mineiro virou pra cima da Chapecoense e assumiu a quarta colocação dentro do G4. Everaldo abriu o placar com menos de um minuto e o Galo virou no segundo tempo com os gols de Maidana e Vinícius. Fluminense e Ceará fecham a rodada amanhã.