Lewis Hamilton volta a marcar pole em Interlagos

Hamilton bate Vettel em Interlagos e sairá na 1ª colocação no grid para o GP do Brasil

Hamilton comemora a pole no GP de Interlagos Foto: RICARDO MORAES / REUTERS

Não há como parar Lewis Hamilton. O pentacampeão da categoria deu mais um show e venceu mais um duelo com Sebastian Vettel e larga na frente neste domingo no Grande Prêmio do Brasil com novo recorde da pista de Interlagos (1min07s281). Esta é a 82ª pole da carreira do inglês ampliando seu recorde de poles. Vettel ficou em segundo e Bottas em terceiro, mas essa classificação pode mudar devido à possíveis irregularidades: Hamilton atrapalhou Sergey Sirotskin quando este vinha em volta rápida e por muito pouco não acontece uma tragédia e Vettel saiu da pesagem com o motor acionado e sem ser empurrado acabou quebrando a balança. A sensação do treino classificatório foi Charles Leclerc que desobedeceu à uma ordem da Sauber e avançou pro Q3. A corrida amanhã terá largada prevista para as 15:10 e a Globo transmite ao vivo.