Vasco empata e sai da zona de rebaixamento

A 27ª rodada do Brasileirão foi fechada nesta segunda com o Vasco buscando um ponto pra sair do sufoco.

Fotos de Geraldo Bubniak/AGF

Paraná x Vasco

Jogando com um a menos (Leandro Castan foi expulso) durante boa parte do segundo tempo o Vasco empatou com o lanterna Paraná por 1 x 1 e saiu da zona de rebaixamento. O time da casa abriu o placar com Alex Santana e no fim da primeira etapa Máxi Lopez empatou o jogo. O Vasco soma 30 pontos e jogou o Vitória pro Z4 e o Paraná soma 17 e fica cada vez mais próximo de ser rebaixado à Série B do próximo ano. A próxima rodada começa na sexta, prossegue no sábado por causa da eleição, terá jogos na segunda e terça e só será concluída no fim deste mês com o jogo entre Cruzeiro e Ceará porque o time mineiro jogará a volta contra o Boca Juniors pela Libertadores e decidirá a Copa do Brasil com o Corinthians.