Scott Dixon vence no Texas e assume liderança da Indy

Scott Dixon é um dos melhores estrategistas do automobilismo pois sabe dosar na medida certa o equipamento que tem e não é à toa que ele é conhecido como o Monstrinho da Velocidade e isso ficou provado na noite de ontem quando mostrou constância liderando 130 das 248 voltas para vencer o GP do Texas e assumir a liderança do campeonato. Simon Pagenaud foi o segundo e Alexander Rossi o terceiro. Já para os pilotos brasileiros da Foyt uma corrida pra esquecer. Matheus Leist passou por um susto e seu carro pegou fogo devido à quebra do motor, pois saiu ileso e Tony Kanaan teve sua corrida prejudicada ao passar na parte suja da pista e bater de leve no muro comprometendo a suspensão traseira, perdeu 13 voltas nos boxes e depois se retirou. Foi a 43ª vitória da carreira de Dixon que o coloca como terceiro maior vencedor da história da Indy. A temporada segue no dia 24 com o GP de Elkhart Lake em Road America.