Hat Trick de CR7 num jogaço de seis gols entre Portugal e Espanha

No duelo mais esperado desta primeira fase da Copa deu empate entre portugueses e espanhóis.

Murad Sezer e Lucy Nicholson/Reuters, Jonathan Nackstrand e Nelson Almeida (2)/AFP

Goleiro do Manchester United, De Gea falhou feio na estreia contra Portugal Foto: Lucy Nicholson / REUTERS

Diego Costa fez dois, ma quem brilhou foi CR7 que marcou três e já é artilheiro da Copa

Foi um jogão no estádio Fisht de Sóchi e o melhor jogador do mundo Cristiano Ronaldo iniciou seu show logo aos 3 minutos ele abriu o placar cobrando pênalti que havia sofrido com perfeição. A Espanha que viveu uma crise dias antes com a demissão do técnico Lopetegui e estreou Fernando Hierro chegou ao empate com Diego Costa que deixou o zagueiro na saudade e chutou forte no canto esquerdo. Antes do fim do primeiro tempo veio o segundo gol português e com a ajuda involuntária do goleiro De Gea CR7 chutou de fora da área e o goleiro aceitou no primeiro frango da Copa. No segundo tempo a Espanha voltou melhor e buscou a virada, primeiro com o gol de Diego Costa e depois veio a virada com o gol de Nacho e quando parecia que a Fúria levaria o jogo veio uma falta cometida por Piqué e coube à Cristiano Ronaldo cobrar falta com perfeição e empatar de novo o jogo em 3 x 3 no primeiro grande jogo da Copa, oxalá que seja assim até o fim. Com isso o Irã lidera o grupo com Portugal e Espanha empatadas em segundo. A próxima rodada terá Portugal e Marrocos e Irã e Espanha.

FICHA TÉCNICA
PORTUGAL 3 x 3 ESPANHA
Local: Estádio Fisht, em Sochi (Rússia)
Data: 15 de junho de 2018 (Sexta-feira)
Horário: 15h00 (horário de Brasília)
Árbitro: Gianluca Rocchi (Itália)
Assistentes: Mauro Tonolini (Itália) e Elenito Di Liberatore (Itália)
Cartões amarelos: Bruno Fernandes (POR); Busquets (ESP)
Gol:
PORTUGAL: Cristiano Ronaldo, aos 3 e aos 43 minutos do 1º Tempo, e aos 42 minutos do 2º Tempo
ESPANHA: Diego costa, aos 23 minutos do 1º Tempo e aos 9 minutos do 2º Tempo, e Nacho, aos 12 minutos do 2º Tempo
PORTUGAL: Rui Patrício; Cedric, Pepe, Fonte e Raphael Guerreiro; William Carvalho, João Moutinho, Bruno Fernandes (João Mário), Gonçalo Guedes (André Silva) e Bernardo Silva (Quaresma); Cristiano Ronaldo
Técnico: Fernando Santos

ESPANHA: De Gea; Nacho, Sergio Ramos, Piqué e Jordi Alba; Busquets, Koke, Andres Iniesta (Thiago), Isco e David Silva (Lucas Vazques); Diego Costa (Aspas)
Técnico: Fernando Hierro