Goleada belga e Lukaku assume artilharia ao lado de CR7

O décimo dia de jogos começou com goleada da Bélgica no estádio do Spartak em Moscou.

Kirill Kudryavtsev e Francesco Leong/AFP

Lukaku e Hazard marcaram dois gols cada na goleada da Bélgica que junto da Rússia tem o ataque mais positivo da Copa até agora

Num dia inspirado das estrelas a Bélgica goleou a seleção da Tunísia e ficou próxima da vaga às oitavas de final. O primeiro gol saiu aos 5 minutos em pênalti sofrido e convertido por Eden Hazard, dez minutos depois a marca do artilheiro. Lukaku recebeu de Mertens e chutou cruzado para marcar. A Tunísia não desanimou e fez o primeiro gol com Bronn que acabaria saindo depois, só que outra falha da defesa permitriu que Lukaku marcasse de novo e ele se junta à Cristiano Ronaldo na artilharia do torneio com quatro gols cada. No segundo tempo a vitória vira goleada com os gols de Hazard, o segundo dele no jogo e Bastshuayi perto do fim. A Tunísia ainda diminuiu com Khazri mas o jogo acabou 5 x 2. Inglaterra e Panamá jogam neste domingo e a situação do Grupo G pode se resolver neste jogo.

FICHA TÉCNICA
BÉLGICA 5 X 2 TUNÍSIA
Local: Arena Spartak, em Moscou (Rússia)
Data: 23 de junho de 2018 (Sábado)
Horário: 9h(de Brasília)
Árbitro: Jair Marrufo (Estados Unidos)
Assistentes: Corey Rockwell (Estados Unidos) e Juan Zumba (Eslovênia)
Cartão Amarelo: Sassi (Tunísia)
Cartão Vermelho: –
Gols:BÉLGICA: Hazard, aos 5 minutos do 1º tempo, e aos 5 minutos do 2º tempo; Lukaku, aos 15 e aos 48 minutos do 1º tempo; Batshuayi, aos 44 minutos do 2º tempo
TUNÍSIA: Bronn, aos 17 minutos do 1º tempo, e Khazri, aos 47 minutos do 2º tempo
BÉLGICA: Courtois; Alderweireld, Boyata e Vertonghen; Meunier, De Bruyne, Witsel e Carrasco; Mertens (Tielemans), Hazard (Batshuayi) e Lukaku (Fellaini)
Técnico: Roberto Martínez

TUNÍSIA: Ben Mustapha; Meriah, Ben Youssef (Alouane), Bronn (Naguez) e Maalou; Khaoui, Skhiri e Sassi (Sliti); Fakhreddine Ben Youssef, Khazri e Badri
Técnico: Nabil Maaloul