Espanha sofre, mas fura bloqueio do Irã

Como ocorreu quatro anos atrás o Irã se fechou até onde deu. A Espanha venceu em Kazan e se mantém vivo na briga pela classificação.

Sergei Grits/AP, Saeed Khan, Roman Kruchinin e Luís Acosta/AFP

Sergei Grits/AP

Mesmo sem querer Diego Costa marcou seu terceiro gol na Copa e Irã teve um gol anulado

Mostrando uma capacidade defensiva inigualável o time iraniano com sua bem postada defesa segurou o ímpeto da Fúria durante o primeiro tempo até que no começo do segundo tempo uma bola rebatida por Ramin pegou em Diego Costa e mesmo sem intenção foi pro fundo da rede iraniana. Os asiáticos até que conseguiram empatar com Ezatolahi, mas foi marcado impedimento. O Irã foi à luta e tentou de todas as maneiras marcar um gol, mas a Espanha se fechou e o resultado foi mesmo 1 x 0. Na próxima rodada os iranianos pegam Portugal e a Espanha enfrenta o eliminado Marrocos.