Real Madrid vence mais uma Champions na história em dia de drama para Salah e Karius

De novo a Europa aos pés dos galácticos. Pela quarta vez nos últimos cinco anos e pela terceira vez seguida o Real Madrid é campeão da Champions League. Num dia em que o goleiro Karius falhou de forma clamorosa os merengues derrotaram o Liverpool por 3 x 1 num jogo em que mais uma vez uma mexida do técnico Zidane foi fundamental. Antes o time inglês viveu um drama com a contusão do egípcio Salah que em lance com Sérgio Ramos acabou deslocando o ombro, saiu de campo chorando e as informações dão conta de que ele está fora da Copa, uma baixa importantíssima pois vinha voando com a camisa dos Reds. No segundo tempo apareceu um personagem, mas de forma negativa: o goleiro Karius. Logo aos 5 minutos em uma simples reposição de bola ele tentou jogar e a bola bateu no pé de Benzema e entrou. O Liverpool conseguiu empatar com o senegalês Sadio Mané, mas aí entrou o dedo do técnico ao substituir Isco por Gareth Bale. E o galês decidiu com dois gols, o primeiro gol, um golaço de bicicleta aproveitando cruzamento de Marcelo da esquerda e o segundo num chute forte contando com a ajuda involuntária de Karius que foi mão de alface enterrando as chances do Liverpool. Este é o 13º título dos merengues na competição.