Brasil empata e Argentina vive um drama

Já classificada a seleção brasileira empatou com a Colômbia interrompendo sua série de nove jogos consecutivos de vitórias. Mesmo diante de um calor de rachar em Barranquilla o time de Tite jogou bem e saiu na frente antes do fim do primeiro tempo com o golaço de Willian em jogada de Neymar só que a Colômbia empatou no segundo tempo com o gol de Falcão Garcia. A rodada das eliminatórias sul americanas teve ainda a Bolívia vencendo o Chile por 1 x 0, um péssimo resultado para La Roja que acabou caindo pra sexta colocação, fora da zona de classificação, o Peru em grande fase venceu o Equador por 2 x 1, a Argentina de Jorge Sampaoli empatou seu segundo jogo seguido e dentro do Monumental de Nuñez, 1 x 1 diante da Venezuela num resultado que deixa os hermanos ainda na zona de repescagem e o Uruguai venceu o Paraguai por 2 x 1 assumindo a segunda colocação. A penúltima rodada será no dia 5 de outubro e o time de Tite vai até os 3600 metros de altitude de La Paz para enfrentar a Bolívia e a seleção da Argentina encara um confronto direto e de vida ou morte contra o Peru.