Sebastian Vettel vence na tática o Grande Prêmio da Austrália e Ferrari volta a vencer

A temporada de 2017 da Fórmula 1 começou como esperado com poucas emoções devido ao novo regulamento aerodinâmico dos carros, mas surgiu alguém para frear o domínio irritante da Mercedes. Graças à uma perfeita estratégia de box o alemão Sebastian Vettel voltou a figurar no lugar mais alto do pódio com a vitória no Grande Prêmio da Austrália e trazer de volta a Ferrari ao rumo das vitórias. O inglês Lewis Hamilton ficou preso no tráfego e ficou em segundo com Valtteri Bottas em desempenho sólido fechando o pódio. Felipe Massa fez uma corrida razoável e terminou em sexto em seu retorno à categoria. Esta foi a primeira vitória da Ferrari desde o GP de Cingapura de 2015 também vencido por Vettel. A próxima corrida da temporada será no dia 9 de abril no circuito de Xangai na China.