Palmeiras assume provisoriamente a ponta do Brasileirão

O Palmeiras poderia terminar a rodada na liderança isolada, mas tomou um gol no fim e mesmo assim lidera o Brasileirão numa rodada em que os cariocas se deram bem.

Nilton Fukuda/AE, Sirli Freitas/RBS e Vitor Silva/SS Press

Gringos fazem a festa na vitória do São Paulo, Chape e Grêmio empatam em bom jogo e Sassá desencanta na vitória do Botafogo

No Morumbi o São Paulo superou atraso e apagão e venceu o Vitória por 2 x 0 com gols de Calleri e Lugano e encostou no grupo dos líderes. Em Volta Redonda o Botafogo pela primeira vez no ano marcou três gols e numa noite inspirada do artilheiro Sassá que fez os gols venceu o América Mineiro por 3 x 1. Na Arena Condá a Chapecoense empatou com o Grêmio por 3 x 3 e Bruno Rangel fez seu sétimo gol assumindo a artilharia isolada do torneio.

Ag. Estado, Marlon Costa/PE Press e Flávio Hopp/AE

Ponte bate o Furacão, Santa Cruz faz as pazes com a vitória e Santos vence o Sport e entra no G4

Em Campinas a Ponte Preta venceu o Atlético Paranaense por 3 x 2, no Arruda o Santa Cruz voltou a vencer e derrotou o Figueirense por 1 x 0. O Santos chegou pela primeira vez ao G4 derrotando o Sport por 2 x 0 na Vila Belmiro.

Antildes Bicalho/Photopress e Albari Rosa/Gazeta do Povo

Réver estreou muito bem e marcou o gol da vitória do Flamengo e Coxa empata com o Verdão com gol de Leandro, que por ironia está emprestado pelo Palmeiras

O Flamengo quebrou um jejum de 15 anos sem vencer o Cruzeiro dentro do Mineirão. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Réver que fez sua estreia com a camisa rubro negra. O Palmeiras foi até o Couto Pereira er saiu com um empate na conta. O Verdão vencia o jogo até os 49 minutos quando Leandro fez o gol de empate do Coritiba que por sua vez saiu da zona de rebaixamento. Nesta quinta duas partidas fecham a rodada.