Grêmio dá vexame e é eliminado da Libertadores

AFP e Félix Zucco (2)/ZH

Com atuação lamentável, Grêmio perde por 3 a 0 para o Rosario Central e dá adeus à Libertadores JUAN MABROMATA/AFP

O Grêmio se juntou à Corinthians e Palmeiras sendo eliminado da Libertadores. A missão era bem complicada, ganhar do Rosário Central. Com menos de cinco minutos o gol de Marco Ruben que entrou na área entre os zagueiros escorando para o gol deixou a situação ainda mais difícil, ainda no primeiro tempo um pênalti cometido por Marcelo Hermes e convertido por Ruben que fez seu segundo gol no jogo deixou a situação irreversível. No segundo tempo o terceiro gol marcado por Donatti de cabeça sepultou qualquer chance gremista. Assim restaram de brasileiros Atlético Mineiro e São Paulo que vão se enfrentar nas quartas e quem vencer será semifinalista e representará o Brasil na reta final da Libertadores.