Noite ruim para os brasileiros na Libertadores

A noite de ontem não foi muito boa para os times brasileiros na Copa Libertadores. Duas derrotas e um empate além da demissão de técnico foram destaques.

Reuters, AP, Alex Silva/AE, Djalma Vassão/Gazeta Press e André Ávila/ZH

Palmeiras sofre derrota em casa para o Nacional

O Corinthians perdeu a invencibilidade no torneio ao perder de virada para o Cerro Porteño por 3 x 2. André abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas no segundo tempo sua expulsão pôs tudo à perder. O time paraguaio aproveitou o nervosismo corintiano e virou o marcador com dois gols de Beltrán e um de Diaz com Giovanni Augusto descontando. A derrota tirou o Timão da liderança. Na Arena o Grêmio empatou com o San Lorenzo por 1 x 1 e no Allianz Parque o Palmeiras perdeu para o Nacional do Uruguai por 2 x 1. O alviverde tomou dois gols em três minutos, depois conseguiu diminuir com Gabriel Jesus, mas no segundo tempo o time pressionou sem resultado. Após a partida o técnico Marcelo Oliveira foi demitido do cargo de técnico. Em sua passagem foram 24 vitórias, 11 empates e 18 derrotas e o título da Copa do Brasil. Nesta quinta São Paulo e Atlético Mineiro jogam para tentar amenizar a péssima noite de ontem.