Nico Rosberg vence de novo e assegura o vice numa corrida monótona e chata em Interlagos

Miguel Schincariol/AFP

Nico Rosberg, GP do Brasil, Fórmula 1 (Foto: Getty Images)

A corrida em si foi sem graça, sem muita emoção e mais uma vez as Mercedes sobraram como vem sendo nas duas últimas temporadas. E como no ano passado Nico Rosberg foi o vencedor do Grande Prêmio do Brasil numa prova dominante controlando o ímpeto de Lewis Hamilton que mais uma vez não consegue vencer na terra de Senna chegando em segundo e Sebastian Vettel chegou em terceiro. Os brasileiros foram mal, muito mal. Felipe Massa foi apenas o oitavo colocado num fim de semana em que não encontrou o acerto ideal de seu Williams e Felipe Nasr teve problemas de desempenho no fim e chegou na 14ª posição. Nico Rosberg assegura o vice campeonato e Vettel termina em terceiro. A temporada da Fórmula 1 será encerrada no dia 29 com o GP de Abu Dhabi.