Brasil arranca um suado empate e deixa Argentina ainda sem vencer

Lucas Lima abraça Neymar na comemoração do gol de empate - Nilton Fukuda/Estadão

Depois que a chuva adiou por 24 horas a partida por causa das condições do gramado do Monumental de Nuñez, Brasil e Argentina voltaram nessa sexta feira e a seleção depois de um horroroso primeiro tempo acordou na segunda etapa e arrancou um empate importante. Os argentinos que vinham de seis desfalques dentre eles Messi, Agüero e Tevez saíram na frente com o gol de Lavezzi que aproveitou falha de David Luiz e sem marcação abriu o placar. No segundo tempo o time melhorou pouco e chegou ao empate com Lucas Lima que pegou o rebote e chutou forte empatando o jogo. A seleção segue dependente de Neymar que ontem não teve uma noite inspirada. O Brasil ocupa o quarto lugar na tabela enquanto os hermanos somam apenas dois pontos e estão em penúltimo à frente apenas da Venezuela, quem diria. A liderança é da seleção do Equador que soma nove pontos. Resultados da rodada: Equador 2 x 1 Uruguai, Bolívia 4 x 2 Venezuela, Chile 1 x 1 Colômbia e Peru 1 x 0 Paraguai. Na terça a seleção volta à campo para enfrentar o Peru na Arena Fonte Nova em Salvador. Será o último jogo do ano das Eliminatórias.