Seleção vence de forma tranquila e se recupera nas Eliminatórias

Jogadores da seleção brasileira fizeram enorme festa nos dois gols de Willian e no de Ricardo Oliveira

No palco da última grande alegria vivida pelo torcedor na Copa do Mundo do ano passado a seleção brasileira não encontrou o bom futebol, mas venceu a fraca Venezuela por 3 x 1 na Arena Castelão de Fortaleza diminuindo a pressão que vinha depois de perder para o Chile na estreia. O primeiro gol veio com menos de um minuto e quem marcou foi Willian que chutou forte e o goleiro aceitou. Ainda no primeiro tempo o mesmo Willian ampliou a vantagem. No segundo tempo os venezuelanos diminuíram com o gol de Christian Santos subindo no meio da zaga brasileira, mas o Brasil resolveu a fatura com o terceiro gol marcado por Ricardo Oliveira escorando de cabeça cruzamento de Douglas Costa. O Brasil ocupa o quinto lugar e se as eliminatórias tivessem terminado ontem jogaria a repescagem. A liderança do torneio é ocupada por Uruguai, Equador e Chile. Resultados da rodada: Uruguai 3 x 0 Colômbia, Equador 2 x 0 Bolívia, Chile 4 x 3 Peru e Argentina 0 x 0 Paraguai. O próximo compromisso nas eliminatórias será no dia 12 de novembro contra a Argentina e com a volta de Neymar.