Graham Rahal vence na sorte e entra na briga pelo título da Indy

Graham Rahal

Além de ter talento e sorte Graham Rahal contou com uma ajudinha e uma estratégia perfeita para vencer no quintal de casa, já que a sede da equipe de Bobby Rahal fica em Mid Ohio. A vitória veio em uma bandeira amarela provocada por Sage Karam a menos de 20 voltas pro fim da corrida e os ponteiros foram para o último pit stop e quem agradeceu foi Graham que havia feito o seu pit antes se deu bem e partiu pra sua segunda vitória na temporada entrando de vez na briga pelo título faltando duas provas para o encerramento do campeonato. Juan Pablo Montoya que vinha na ponta foi prejudicado e caiu para a 11ª posição. O inglês Justin Wilson e o francês Simon Pagenaud fecharam o pódio. Scott Dixon chegou em quarto e permanece vivo na briga. Tony Kanaan foi o quinto colocado e Hélio Castroneves chegou na 15ª posição. A penúltima prova da temporada acontece no dia 23 com as 500 milhas de Pocono.