Furacão dorme na ponta no começo de mais uma rodada do Brasileirão

O Brasileirão chega à quarta rodada e nesse sábado três partidas abriram a rodada.

Cléber Yamaguchi/Eleven, Hélio Suenaga/Gazeta Press e Joka Madruga/AE

Avaí surpreende o Coxa, Ponte derruba a Chapecoense e Atlético Paranaense vence o Joinville e assume liderança provisória

Jogando no Couto Pereira o Coritiba perdeu para o Avaí por 2 x 1. O primeiro gol do jogo foi marcado com menos de um minuto. Na pixotada do zagueiro do Coxa, o esperto Anderson Lopes aproveitou o vacilo e mesmo caído depois do rebote do goleiro abriu o placar. O Coritiba empatou no começo do segundo tempo na cabeçada de Paulinho e o time catarinense chegou à vitória com Roberto no final da partida. Em Campinas a Ponte Preta derrubou a Chapecoense mesmo com portões fechados com destaque para o golaço de Renato Cajá, o gol que fechou a vitória de 3 x 1. Ele pegou a bola do defensor e por cobertura encobriu o goleiro rival que estava adiantado. O Atlético Paranaense assumiu a liderança provisória do campeonato ao vencer o lanterna Joinville dentro da Arena Joinville por 2 x 1 com gols de Nikão e Douglas Coutinho. Neste domingo a rodada será concluída com mais sete jogos.