Kurt Busch vence em Martinsville e sai da seca de vitórias

Foi uma corrida maluca e amarrada em Martinsville. Com 37 trocas de líderes e 12 bandeiras amarelas quem sorriu por último foi Kurt Busch que contou com uma excelente estratégia para no final ultrapassar Jimmie Johnson para vencer a etapa de Martinsville e quebrar um jejum de vitórias que durava 83 corridas, sendo a última em Dover em outubro de 2011. Ele ainda se envolveu em uma polêmica com Brad Keselowski que alegou ter tomado uma pancada de Busch. O campeão de 2012 ficou furioso por ele ter acabado com sua corrida e foi pra cima mostrando o dedo médio e jogaodo seu carro em cima do rival. Os cinco primeiros em Martinsville: Kurt Busch, Jimmie Johnson, Dale Earnhardt Jr., Joey Logano e Marcos Ambrose. Na classificação do campeonato Dale Jr lidera. Em seis corridas disputadas seis pilotos diferentes venceram corridas, um recorde na história da categoria. A próxima corrida da temporada da Sprint acontece no domingo que vem no oval do Texas Motor Speedway.