Atlético Mineiro perde para Olímpia e tem tarefa difícil na volta

REUTERS/Jorge Adorno

Alejandro Silva comemora o gol da vitória do Olimpia

Pittoni gol Olimpia decisão Atlético-MG Libertadores (Foto: Reuters)

Olimpia venceu o Atlético e fica perto de sua quarta Libertadores

O Atlético Mineiro terá de se superar para conquistar a Libertadores, mas pelo jeito a missão será bem difícil, pois o Olimpia do Paraguai tem tradição e com a vitória de 2 x 0 em Assunção poderá perder por até um gol na próxima quarta para ser campeão. O time paraguaio abriu o placar no primeiro tempo com Alejandro Silva que deixou os marcadores para trás e chutou de fora da área vencendo Victor. Depois o Galo tentou, tentou, mas aos 48 minutos do segundo tempo o Olimpia chegava ao segundo gol com Pittoni, que jogou no Figueirense cobrando falta e marcando o gol que deixa o time paraguaio com enorme vantagem. Na quarta feira o Mineirão terá de se transformar num segundo Horto com 60 mil vozes empurrando o time mineiro.