Brasil conquista o hepta com gol a 19 s do fim

Brasil Espanha Mundial de Futsal (Foto: Getty Images/Fifa)

Neto aplicou lindo drible em Fernandão pela esquerda, bateu cruzado e fez um golaço na prorrogação, dando o título para o Brasil Foto: Getty Images

final mundial de futsal Brasil x Espanha - Brasil Ergue taça Foto: Getty Images

Após a partida, Falcão disse que não sabe se continua na Seleção Brasileira Foto: AFP

A Espanha é um adversário encardido e difícil para o Brasil, mas foi dos pés de Neto que há oito anos havia sido o vilão contra a mesma Espanha se tornar o herói da dramática vitória de virada sobre a Fúria por 3 x 2 conquistando seu sétimo título na modalidade. Depois de um primeiro tempo truncado, o segundo tempo foi eletrizante. E o Brasil abriu o placar com Neto soltando a bomba. Os espanhóis foram pra cima e viraram o jogo com Torras e Aicardo. Só que o Brasil tem Falcão. A menos de dois minutos do fim, ele soltou uma bomba indefensável levando o jogo pra prorrogação. Na prorrogação, o jogo continuou aberto, mas faltando 19 segundos para o fim, Neto acerta uma bomba indefensável dando o título ao Brasil, que chega ao sétimo título reafirmando o domínio na modalidade. E de quebra, Neto foi eleito o melhor jogador do mundial de futsal.