Dobradinha da Ganassi em Mid Ohio

A Chip Ganassi fez dobradinha na pista de Mid Ohio e Scott Dixon desencantou vencendo sua primeira corrida em 2011. Dominando desde os treinos livres, Dixon venceu com mais de 7 segundos de vantagem sobre seu companheiro de equipe Dario Franchitti que foi o segundo colocado com Ryan Hunter - Reay subindo ao pódio em terceiro lugar. Tony Kanaan foi o brasileiro mais bem colocado chegando na quinta colocação. Pra Penske, um fim de semana desastroso. Uma estratégia errada comprometeu a corrida de Will Power que terminou em 14º lugar e com isso, aumenta a vantagem de Franchitti na liderança da temporada. Dos demais brasileiros, Vitor Meira chegou em 10º, Bia Figueiredo em 17º e Hélio Castroneves chegou na 19ª colocação, pois se envolveu em acidente logo no começo da corrida perdendo o bico do carro. A próxima corrida da Fórmula Indy acontece no domingo que vem em New Hampshire no oval curto de Loudon.