Dario Franchitti vence em Saint Petersburg

O escocês voador Dario Franchitti derrubou o favorito Will Power e venceu a prova de abertura da temporada 2011 da Fórmula Indy em Saint Petersburg. Franchitti liderou boa parte da prova e cruzou a linha de chegada com mais de sete segundos de vantagem sobre Power que foi o segundo. Tony Kanaan fez uma corrida excelente na sua estreia na KV terminando em terceiro subindo ao pódio, logo atrás do piloto brasileiro veio a suíça Simona de Silvestro em grande atuação. Dos demais brasileiros, Raphael Matos terminou em sétimo e Vitor Meira foi o oitavo. Bia Figueiredo terminou em 12º lugar. Hélio Castroneves se envolveu em acidente na primeira curva junto de Ryan Briscoe, Oriol Servia, Scott Dixon, Mike Conway e Marco Andretti que acabou capotando, felizmente sem sofrer ferimentos. Helinho acabou tendo sua suspensão danificada e perdeu várias voltas nos boxes, o que comprometeu sua participação na prova. A próxima corrida da temporada da Indy será realizada no dia 10 de abril no circuito Barber Motorsports Park em Birmingham, no estado do Alabama.