Santos firma posição no G4 e Flamengo deixa vitória escapar

Duas partidas abriram neste sábado a 15ª rodada do Brasileirão.

Márcio Alves e Alexandre Cassiano/Ag. O Globo e Futura Press

Flamengo dominou a partida, mas Botafogo foi buscar o empate e Santos vence a Ponte se consolidando no G4

Na inauguração da Arena Botafogo na Ilha do Governador e com a presença de Tite, técnico da seleção Flamengo e Botafogo empataram em 3 x 3 num clássico eletrizante. O Flamengo abriu o placar com Everton, mas Diogo chutando de fora da área empatou. No segundo tempo o Flamengo chegou a abrir 3 x 1 com os gols de Jorge e Guerrero, mas o Botafogo em dez minutos conseguiu o empate, primeiro com Neilton e depois com Salgueiro. A nota triste foi a morte de um torcedor em um confronto de torcidas, mais um. Na Vila Belmiro o Santos se garantiu no G4 vencendo a Ponte Preta por 3 x 1 com gols de Victor Ferraz, Vitor Bueno e Gabigol com Roger descontando pra Macaca. A rodada prossegue com mais sete jogos amanhã e um na segunda.