Brad Keselowski vence a quarta e entra com vantagem no Chase

Brad Keselowski liderou praticamente a corrida inteira, ou melhor, 383 das 400 voltas e venceu na noite deste sábado a etapa de Richmond e termina essa fase com quatro vitórias e a liderança da temporada com 12 pontos extras. O fato pitoresco da prova foi a subida sem noção de um torcedor embriagado no alambrado fazendo com que a direção de prova desse bandeira amarela pois representava certo perigo de invadir a pista. As últimas vagas do Chase foram definidas e Matt Kenseth, Ryan Newman e Greg Biffle que não ganharam nenhuma corrida ficaram com elas e se juntam a Brad Keselowski, Jeff Gordon, Dale Earnhardt Jr, Jimmie Johnson, Joey Logano, Kevin Harvick, Kyle Busch, Denny Hamlin, Kurt Busch, Kasey Kahne, Aric Almirola, Carl Edwards e AJ Allmendinger.

A partir do próximo fim de semana inicia a disputa pelo título nas dez corridas finais da temporada no Chase. A cada três corridas quatro pilotos são eliminados e dão adeus ao título e na última corrida em Miami no dia 16 de novembro vão sobrar quatro pilotos que decidirão o título de campeão da temporada. Agora a sorte está lançada. Quem será o campeão da Sprint Cup em 2014?