Coritiba segue líder, Flamengo vence a primeira e Galo sai da zona de rebaixamento

O Coritiba segue na liderança e pelo menos até quarta será líder. O Flamengo vence finalmente e espera reforços para a segunda parte do torneio e o Atlético Mineiro vence a primeira e ensaia reagir.

Fernando Ribeiro/Futura Press

Flamengo finalmente vence e alivia crise depois da saída de Jorginho

Depois da tempestade vem a bonança. A máxima valeu para o Flamengo que conseguiu contornar a crise e venceu o Criciúma na casa deles por 3 x 0. Comandado pelo interino Jaime de Almeida, o rubro negro foi superior desde o começo do primeiro tempo quando Fabinho do Criciúma foi expulso. Gabriel marcou dois, um deles olímpico e Hernane desencantou e fez o seu. A vitória dá uma tranquilidade ao time que agora corre atrás de um técnico de peso e reforços.

Paulo Fonseca/Futura Press e Ernesto Carriço (2)/Ag. O Dia

Dalessandro internacional e leandro guerreiro cruzeiro brasileirão 2013 (Foto: Paulo Fonseca / Futura Press)

Cruzeiro e Inter empatam em jogo equilibrado e Vasco tropeça e só empata com o Bahia

Na Arena do Jacaré, Cruzeiro e Internacional ficaram no empate por 2 x 2. Em Volta Redonda, o Vasco acabou tropeçando e empatou com o Bahia por 1 x 1. Carlos Alberto marcou para o Vasco e Fernandão fez o gol dos baianos.

José Patrício/AE e Miguel Schincariol/Gazeta Press

Timão falha no ataque e só empata com Portuguesa e Seedorf comanda o Botafogo que vence com eficiência

O Corinthians decepcionou mais uma vez e ficou no 0 x 0 com a Portuguesa, já o Botafogo mostrou eficiência e em cinco minutos venceu a Ponte Preta por 2 x 0 com gols de Seedorf e Antônio Carlos.

Bruno Cantini/Divulgação, Felipe Oliveira/AGIF e Jonathan Campos/Gazeta do Povo

Ronaldinho marcou duas vezes contra o clube que o revelou para o futebol, decretando a vitória do Atlético-MG Foto: Bruno Cantini/Atlético-MG / Divulgação

Ronaldinho Gaúcho não perdoou e marcou dois no Grêmio, Maxi Biancucchi lidera o Vitória na virada em cima do Atlético Paranaense e Deivid marcou com um minuto o gol que deixa o Coritiba na liderança

O Coritiba precisou de apenas um minuto para vencer o Náutico com gol de Deivid e segue na liderança do campeonato. Em noite inspirada de Maxi Biancucchi, o Vitória venceu o Atlético Paranaense por 3 x 2 e é o vice líder. O Fluminense superou a expulsão de Rhayner e venceu de virada o Goiás por 2 x 1 e em jogo da segunda rodada, o Atlético Mineiro venceu a primeira com Ronaldinho Gaúcho marcando os dois gols da vitória do Galo sobre o Grêmio por 2 x 0.

Situação após 5 de 38 rodadas, sendo que teremos mais três partidas na quarta feira.

- Libertadores: Coritiba, Vitória, Botafogo e Fluminense;

- Série B: Náutico, Portuguesa, Ponte Preta e Santos.